SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/170 vom 27. Februar 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.02.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Würdigung der medizinischen Aktenlage, insbesondere eines psychiatrischen Gutachtens. Prüfung der Leistungsansprüche in Anwendung der sog. Überwindbarkeitspraxis. Langjährige Prozessgeschichte mit mehreren Rückweisungen durch das kantonale und das Bundesgericht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. Februar 2015, IV 2013/170). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_219/2015